Но остаются стихи...

Тебе оставляю я снова
бесправную правду: люблю…
                (Римма Казакова)


…а мне и не надо иного.
Вновь Бога тихонько молю,
С осеннего неба ночного
Упавшие звезды ловлю.

И я б загадала, да поздно –
Хоть умножай, хоть дели –
С тобой нам уже не серьезно
Решать уравненье любви.

Листва пожелтевшая с ветки
Падет… Может, Боги глухи?
Мы заперты в жизненной клетке,
Но остаются стихи.
19.10.11г.


Рецензии