Солнышко, свети
Промелькнуло лето,
Осень тянет тучи.
Сколько песен спето,
Наших песен лучших.
Снова ставим парус,
Гонит лодку ветер.
Знаю, в нашей паре,
Я за все в ответе.
Но без Веры, точно,
Дальше нет пути.
Ты всему источник,
Солнышко, свети.
2010
Свидетельство о публикации №111101901367