Пока просвета нет

Были у нас белые-
Просто очумелые,
А за ними красные-
В чём-то поужаснее.

Ныне где-то не иные-
Красно- бело-голубые,
Тоже"дяденьки"крутые,
Может даже чумовые.

Вот история какая,
Прямо скажем, не простая,
В ней от смены цвета
Нет пока просвета.


Рецензии