Нам надо захотеть друг друга полюбить

Нам надо научиться вновь друг друга полюбить
В наш век цинизма и низложенной морали
Какая-то должна связать нас нить 
Что остановит у последней грани

Нам надо захотеть и вновь друг друга полюбить
Желание – великое начало
Стук собственного сердца попытаться уловить   
В ночной тиши, без фальши, без обмана   

Нам надо сделать шаг, и все ж друг друга полюбить
Во мраке бесконечной суеты
Маяк надежды надо сохранить 
Маяк надежды, веры и мечты

Нам, черт возьми, но надо вновь друг друга полюбить
Любовь, как божество, как вдохновенье
Прольет дождем, наполнив нашу жизнь               
Великим смыслом бытия предназначенья          


Рецензии
По началу, хотя бы не желать зла друг другу...
С уважением, Ольга

Графиня 2   13.04.2014 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением.

Александр Астафьев   15.04.2014 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.