Я так люблю тебя, мой Ангел...

Я так люблю тебя, мой Ангел,
Когда ты резок и жесток,
Ты пальцев нежные фаланги
В кулак сожми, как молоток!

Им бей безжалостно и больно,
По сердцу прямо, до крови!
Не слушай крики:"Хватит! Вольно!"
И взглядов жалких не лови!

Я не умру, ты знаешь, право,
И слов твоих не прокляну.
Мне слезы больше не отрава,
И мысли скрыты в пелену...

Я ненавижу слабость жизни
Я ненавижу жалость глаз!
О том ли думаем на тризне?!
Кто нас жалел и сколько раз?!!

Да черт возьми, пошли все нах*й!
Не смейте больше так смотреть!
Я уложу себя на плаху...
Скорей, чем жалости терпеть.

Я гордость лично расстреляю,
Но никогда не трону Честь!
Молчи... Молчи, я умоляю!
Я презираю твою лесть.

Я так люблю тебя, мой Ангел,
Когда ты резок и жесток,
Ты пальцев нежные фаланги
В кулак сожми, как молоток.

...


Рецензии