Один вопрос

Задайте, люди все, себе один вопрос
Слова простые очень: Счастлив в жизни Я?
И осознав до каждой мелочи всерьёз-
В сердцах воскрикните: А где же жизнь моя?
В том беспробудном расписании недель?
В запрограммированном действии убогом?
Иль в прозябаньи однотипных скучных дней?
Или костюма дорого виде строгом?

Для жизни нашей это просто пустота-
Материальные ненужные заботы.
Они никак нам не позволят ЛУЧШЕ СТАТЬ,
Засунув в грязь непеределанной работы!
А чтобы сразу развиваться захотеть
Впустив в себя недопустимые законы.
Необходимо нашу жизнь пересмотреть,
Отбросив разом для развития препоны!

Пути развития пройдут через любовь
И изменения настанут через сердце.
Своим развитием развейте вашу боль
Сквозь безусловность открывая счастья дверцы.
От проседания штанов шагни к душе
И ей задай скорей вопрос главнейший в жизни...
Сидеть на месте - предостаточно уже.
Пора начать нам наполнять стремленьем мысли.


Рецензии