Лети моя душа
Найди на свой вопрос ответ,
Сейчас тебе покоя нет,
Пока ты стены не разрушишь.
Пройди ты семь кругов,
Избавься от своих оков,
Освободись из плена снов,
И пламя тьмы потушишь.
И запылает Солнце вновь.
И пусть опасно впереди,
И на пути стоят враги,
Смелее навстречу им лети,
Ты все преодолеешь.
Взлети, как птица, ввысь,
Услышишь Бога, отзовись,
Затем скорей ко мне вернись,
И ты тогда прозреешь.
И увидишь снова Любовь.
Октябрь 2011
Свидетельство о публикации №111101901305