Мир
То,чем дорожил когда-то.
Думай.Вряд ли ты поймёшь,
Ты лишь тень,ты входишь в стадо.
Сдохнут все,они рабы
Сдохнут!Хоть не жили вовсе.
Мир душевной мерзлоты
На соплях и весь иссохший.
Раны,войны-сделай сам.
А потом страдай по-новой.
Люди в мире-просто хлам.
Задыхаются от боли.
Превращаясь,отделяясь
Забываются мечты.
Ты меняешь что-то в жизни.
Снова маска-это ты.
Оставайся тем,кем есть.
Выйди из страны кумиров.
На прощание присесть
И понять,что это было.
Оптимизм-глухая даль
Портит,задувая свечи,
Типа прошлого не жаль
В будущем-то будет легче.
И надеясь ты проснёшься
Что сегодня будет свет.
Посмотри на вещи реально
Умер мир,здесь света нет!
;
Поменяй,старайся,делай
Верить в чудо-это смерть!
Ты откроешь взгляд не смело
И поймёшь,что это бред.
Ты увидишь вместо солнца,
Облаков и прочей дряни
Всё как есть и это правда.
Мир давно уже продали.
Свидетельство о публикации №111101901304