невыносимая лёгкость. быт и я

розетка в тысячный раз
оживила телефон
воскресив все разговоры
что остались "на потом"
решая сложную задачу
- выпить чай или побриться
остаюсь в нейтралитете
- решил вечером напиться
шесть смол ноль восемь никотина
пропускаю через горло
поражаюсь до чегож
****ям идёт их униформа
если жизнь это движение
- от чего я до сих пор жив
допускаю у когото
есть особый мотив
но
скелетам в шкафу
не хватает места
тараканам в голове
как в общежитии тесно
странно утром в понедельник
мне не хочеться спать
быть может просто надоела
эта старая кровать
вот спасительно
кричит  будильник
улыбается магнитиками
пустой холодильник
дырявые карманы
придают лёгкость движениям
у меня всё заебись
я в отличном настроении


Рецензии