Ожидание зимы

Сегодня падал первый снег
косым парадом...
Прощальный марш играл он
листопаду...
Он шел стеною,
насаждая неизбежность
Очередной зимы
без слова "Нежность",
Без рук твоих,
ложащихся на плечи...
Ты знаешь...чепуха,
что "время лечит"...
...
Сегодня падал первый снег
косым парадом...
Хочу к Тебе.
Хочу Тебя.
Хочу быть рядом.


Рецензии