Две SMS-ки с борта электрички

= ХОРОШЕ(нькой)МУ  ДРУГУ =


Как  это  классно!.. В потной, шумной  электричке,
Презревши  скуку  и, воспев  ПРОГРЕСС,
Отвлечься  нагло  на  колени  проводнички,
При  этом, набирая  SMS!..
          
Как  это  классно!.. Позабыв  о  такте,
С  такой  же  наглостью  без  повода  "звонить"!..
Как  это  классно -- просто  "быть  в  контакте"
И  ощущать, как  классно -- просто... "БЫТЬ"!..
..................................................
Как  это  классно!.. О  "больной"  проблеме,
Ради  минут  прекрасных, дня  на  три  забыть!..
Люби-и-и-ть!.. Итак,..-- мы снова в той же ТЕМЕ:
"Как  это здОрово  и классно -- просто... ЖИТЬ"!!!

26.05.2008

***************************************************

Теперь  уж  в "скоростной", но...пыльной электричке,
Борясь  со  скукою; вновь  восхвалив  ПРОГРЕСС;
Уже  не  пялясь  на  коленки  проводнички,
Опять, всё  так  же, -- сочиняю  SMS!..

Зачем  в  стихах?!. -- Ответить  невозможно...
Быть  может  я, "то-го"?.. С  других  планет?..
О  ЧЁМ  пишу  и  ЧТО?!.-- Понять  не  сложно :
Я, просто, шлю  очередной  "ПРИВЕТ"!
....................................................
Здесь просто ВОВСЕ  НЕТ!  особого  секрета...
Общаемся  и, значит -- мы  ЖИВЁМ!!!
А  ну-ка,..оглянись!..Сегодня -- уже ЛЕТО!!!
А... неприятности -- оставим  на  потОм!..

1.06.2008         


Рецензии