Строки потерь
Листвы берёзовой строка,
Прелюдией грядущей стужи
Поднялись выше облака...
Для опечаленной берёзы
Строки недолог был полёт -
Ударят лёгкие морозы
И буквы листьев вмёрзнут в лёд...
Потери горькие людские
Строке берёзовой сродни
И, словно руны колдовские,
Для восприятия одни,
Но вот листву - наступят сроки -
Отпустит вешняя вода
И лишь людской потери строки
Вмерзают в душу навсегда...
Свидетельство о публикации №111101901247