ночное откровение
излишним добрым словом
(я так слаба),
но и не бей жестоко,
будь рядом... без тебя
мне одиноко...
я твой мираж, я тень,
которые мелькнут,
и снова день...
и так неуловим
момент рождения
и снова в сон
ты отправляешь меня,
не прощаясь словом,
не приближая и не отдаляя,
как старец тот,
что снился мне суровым,
с глазами,
где лучилась доброта,
а утром я опять не та,
которую ты чувствовал намедни,
меня вдруг окружают чьи-то бредни,
что я попала вовсе не туда....
ты примешь и такой меня,
ты знаешь -
в том, что сделал ты,
я не меняюсь...
и я дарю другим твою улыбку,
и теплый луч, что светится во мне,
быть может им расскажет о тебе
Свидетельство о публикации №111101901233