Снова
Родилась что в душе моей и умрет только вместе со мной.
Сколько чувства я в землю рыл, веет трупом от той земли,
Не растет ничего на ней, женной гневом, от слез сырой.
Перестал, возратилась тоска, все о той, что вселила страсть
В это сердце теперь с биением аритмичным и невпопад.
Ну а в мыслях, вблизи виска все железа круглая часть,
Ведь при всем моем внутреннем рвении, не вернуть ничего назад.
Так что буду теперь как раньше, вновь верну от чего убегал,
Поменяв на шипы свой лик бархатный и забыв о печалях своих,
Снова буду я тискать барышень, снова буду я пить как шакал
Снова буду душою распахнутой жить один и любить за двоих.
Свидетельство о публикации №111101901202