Мечтой мне улыбаешься игриво...

Стих навеянный впечатлением от твоего видео:
О,чародей единственный мой, дорогой,
Я всей душой тебя благодарю!!!
За дивный свет общения с тобой,
Что дарит каждый раз зарю!

Так сладостно мне слышать голос твой,
Такой родной и все же новый...
Приотворяешь дверцу в мир ты свой,
Рассказывая о его обновах:

Там виден профиль храма, тут ажур моста,
И домики тебе родные у реки...
Проста и бесконечно драгоценна красота,
Плывет по кругу от движения руки...

Луны всевидящее око отражается в воде,
Размеренно течет красавица река,
Мираж тумана стелится поземкою везде,
Поет лягушек хор, играет рыбка,

Роскошны неба акварели в сумерках вечерних -
Не наглядеться его красок переливом!
И в отблесках зари загадочных, последних
Мечтой мне улыбаешься игриво...

Твой голос тихий, нежный, колдовской
Вещает о души счастливом месте!
Ах, как вселенски грустно быть одной,
А не с тобою на мосту том вместе,

Стоять с зари и до зари, обнявшись крепко,
Душой вбирая красоту земного рая,
И целоваться над плывущей вдаль рекой,
От поцелуев тех, как воск сгорая...

Пока ж я лишь во сне с тобой целуюсь,
Но верю, что придет любви заря,
И мы с тобой на том мосту, ею любуясь,
Будем стоять, Творца благодаря!!!


Рецензии