Картина
Великое творенье .
Как тот ,кто создал ,
Нищим умирал ?
И исполняя свыше повеленье ,
Всю жизнь голодный ,маялся ,писал .
Нет я смотрю ,
В величие вонзаясь .
И ,словно , по траве твоей хожу ,
К цветам ,что ,как живые , прикасаясь .
Изъяна я в тебе не нахожу .
А ,тот , чью жизнь , в веках ты так продлила .
Был счастлив ,
Что одним мазком .
Ему известность ты навеки подарила ,
Своим особым ,ярким языком .
Свидетельство о публикации №111101900117
от чистого сердца Татьяна.
Татьяна Рудюк 26.10.2011 07:15 Заявить о нарушении
Инна Велькина 26.10.2011 08:15 Заявить о нарушении