Маска

Как ненавистна ложь устами человека,
Которому вы верили, не лгали,
Как ненавистна мысль; и с разбега,
Вас провели, вас бросили, предали!

Но после, кажется, что всё уже не важно,
Забыто, скрыто, в прошлом; между вами
Повисла ненависть, которая несчастна,
Но виноваты вы - всё сделали вы сами!

Доверились, не зная самой сути,
Поверили, что будет всё как в сказке,
И как всегда не повезло до жути,
Но вот решение, все ваши чувства в маске!

Вам стало проще, стали улыбаться,
Всем лгать, так мило ухмыляться,
Что превратились в тунеядца.

И в глубине души бояться
Всех тех шагов, всего того,
Что навсегда уже ушло...


Рецензии