Октябрь

Сколько нам ещё суток отмеряно ?
Тех, которые только НАШИ.
Сколько сумерек влажных, осенних
Нам курить на балконе, прижавшись ?
Сколько мне стерпеть переписок
В грязно-сером окошке 'аськи' ? -
Я пока что тебе огрызок
От того, что зовётся 'Cчастьем'.
Я пока что терплю безропотно -
Напитайся своим страданьем.
Я взамен напитаюсь опытом
От безмолвного ожиданья.

;Только мне уже тошно становится
От того, как стучишь по клавишам.
Мне б, наверное, успокоиться,
Только поздно.. - ты слишком нравишься..
Ты выходишь из ванной вечером
И очки нацепив - к компьютеру.
Ну а я.. - как обычно, - за плечи
Обнимаю тебя.. уютного..
Не ответишь ничем - рассеянный.
Ни кивком, ни лёгким касанием..
Я замру.. переполнясь смущением
И невыносимым отчаяньем.
Мне б уехать уже не оглядываясь.
Всё собрать по углам и полочкам.. -
Я давно уже так не привязывалась..
Как к тебе - такой ангельской сволочи.
Независимый. Гордый. Ветреный.
Я прострелена каждым объятием.
Как котёнок двухмесячный, преданно
Ожидаю тебя на кровати.
Мне и тошно самой. Не хочется
Каждым вдохом твоим дышать.
Мне не дышится здесь.. ни хохочется..
Я оставлю пустой кровать.
                ..может завтра.
_______________________________________
14\10\'11

Каа


Рецензии