А Ему Ты.. На Пределе

Зимовали бы вместе - сказал бы:
Ну была.., Ну, зимовала..
Обвиваешь руками сзади -
И тебе его очень мало..
А ему ты - почти что раненая -
Рядом с ним всё внутри как стынет.
Ты нескладная с ним, и неправильная,
Не такая, как с остальными..;

 С остальными лихая, бойкая -
Заливаешься смехом, игривая.
Рядом с Ним - неподвижно-робкая.
И отрывисто- молчаливая.;
Ты уехать хочешь, как сильная -
Не пускает.. Приходится мучаться..
..И куда, под такими-то ливнями -
Без Него их прожить не получится.
А ему ты - безликая странница.
Ты пустоты собой заполнила.;
Он другую забыть пытается.
Или может, подольше помнить.
Продолжаешь шифрованно нервничать,
Самой острой из мыслей терзаясь -
Долго НАМ ещё вместе осенничать?
Или в неделе уже от края ?..
Ты всё чаще преданно ластишься -
Будто времени не осталось,
И всё маешься, маешься, маешься....
Да за что так к нему попалась ??!!
Да и чем он особенный, Господи?
Ну такой же, как все вчерашние !
С ним же тоже на бешеной скорости,
Без сомнений, да в самые тяжкие....
Только страшно не к месту высказаться.
Хохотнуть с издёвкой невовремя,
Да и что там ! Рядом высморкаться -
А уже похоже на подвиг !
Вот сидит напротив - задумчивый.
Весь в своём. Сосредоточенный.
И ведь нет для Меня - чтоб лучше..
Да когда же это закончится ?!....
______________________________________
13\10\'11 (..четверг. ночь)

Каа


Рецензии