Не грусти - Ты тоньше грусти этой

Не грусти - Ты тоньше грусти этой
Не зови Ты прошлое опять
Ведь Тебе даровано пленять
Разгораясь Волею рассветной....

Не ищи покоя в тех кругах
Что остались в памяти печальной
Разлетевшись пылью обручальной
На семи отверженных ветрах...

Не ищи дыхания былого
Не вернёшь пролитого тепла
Ты с восходом
Возвращайся снова
Если вдруг
С закатом умерла...


Рецензии