Хвала великим
Вы светила - вы выше других,
Ваша истина лучше иных,
Все считаться должны с вашим мненьем...
Ой, каких же иных, я что - брежу?
Ваша истина в мире одна,
В абсолют она возведена
И не может быть мнения между.
С вами спорить? Как можно!? Вы - боги!
Мы быть рады должны пониманьем,
Что сподоблены вашим вниманьем -
Мы лишь люди... Сивы и убоги...
Но я рад, что я лишь человек...
Как могу я такое твердить?
Умолкаю, чтоб вас не гневить,
Ухожу доживать краткий век.
Свидетельство о публикации №111101901092
София Шекмар 14.10.2012 05:31 Заявить о нарушении