Всё 2

 Темно,
 Потухли все сияния и звуки,
 И, тихо,
 Не слышен шёпот, даже маленький стуки,
 Судьбы, растерзанные внуки,
 Седьмой десяток разменяв,
 Взяв мир несчастный на поруки,
 Ждут снега, обморока, пыли,
 И, о другой судьбе,
 Всё будь-то бы, забыли,
 Там, где сугробы,
 О ненависти выли,
 Не вы ли,
 В гробы себя зарыли?

 И, тысячи, таких, как вы,
 Смотря на поиски вдовы,
 Себя десертом предложили?

 Забыта смерть,
 Забыты стоптанные ноги,
 Забыты древние невидимые боги,
 Всё в этом мире погибает,
 И, лож и, смех, и, непорочные тревоги,
 Сугробы все от времени растают,
 Медведи выйдут из берлоги...


Рецензии