Но, не начав все сначала, Очень трудно идти вперед

Но, не начав все сначала,
Очень трудно идти вперед.
А я всех сильнее кричала,
Что мне без тебя повезет.

Но сердце мое молчало,
Его надо было слушать стук.
Как можно начать сначала
Без столь мне родных рук?

Но все мне вокруг обещали-
Забудешь его. Счастливою будь!
Я ночью сердцу шептала-
Забудь его! Ну забудь же! Забудь!

И однажды пообещала,
Что забуду все наперед…
Но, не начав все сначала,
Очень трудно идти вперед…


Рецензии