Рисунок

Я нарисую тишину .
Под шум осеннего дождя,
А ночью долго не усну,
Я буду вспоминать тебя.

Твою улыбку и глаза,
Мечты что были на двоих.
Слова, которых не сказал,
Тебе одной не для других.

Я буду помнить ласку рук,
Под звёздным небом в тишине.
О том, о чём молчал я вслух,
Что ты в ответ молчала мне.

Я нарисую память тел,
И сердца стук и твой и мой.
И то что сделать не успел,
Назвать тебя своей родной.

Я нарисую, чтоб не врать,
Из слов последние штрихи.
Я не умею рисовать,
И потому пишу стихи.


Рецензии