свет далёкой звезды
поднявшись в небо с лёгкостью мечты,
мелькает время в поискном полёте,
уже не существующей звезды
Она сгорела идеалом мысли,
сто тысяч или больше лет назад
и только яркий свет ушедшей жизни
летит навстречу свету наших глаз.
Свидетельство о публикации №111101910621
Пурзя 20.10.2011 10:12 Заявить о нарушении
Лева-С 20.10.2011 12:41 Заявить о нарушении