одиночи

Каждую ночь ты ходишь по лужам
Пытаясь спастись от своих кошмаров
Ты одинок, никому не нужен
Кроме владельцев нескольких баров
В которых ты топишь свои мысли
В чистом как слезы младенца
Сорокадвухградусном виски
Все медленней бьется сердце
Потерявшее всякую веру
В избавление от страданий
До рассвета ты ходишь по скверам
Отрешенный и сильно пьяный
Возвращаешься тихо домой
Ложишь спать себя, рваные клочья,
Чтобы снова продолжить запой
С наступлением новой ночи


Рецензии
Пьянству - бой !!

Валентин Панарин   23.10.2011 14:20     Заявить о нарушении