Зеленоглазые
С зелеными все глазами -
Велением сил природы
Всегда возникают сами.
И где они отсиделись,
Кому собой отмерцали,
Откуда взялась их прелесть,
Узнаете вы едва ли.
Я их созерцаю, вею,
Ветрами сотру им злое.
Ты спи... Я всего лишь фея.
Я просто буду с тобою.
Свидетельство о публикации №111101910598