Не отпускай меня, прошу, не отпускай...
Позволь мне быть с тобой хоть мысленно, хоть явно,
Не позволяй себе печальное "прощай"
Сказать мне и насыпать соль на рану.
Сквозь километры я тебе пришлю
Мой взор, проникнутый воспоминаньем,
Тебе я сердце, душу отдаю,
И ты сними с них полотно страданий.
Ты приручил меня к себе, и пламя жизни
Поддерживает жизнь теперь твоя,
Ты приручил меня к себе, и пусть отныне
Вовеки жить я буду для тебя!
Свидетельство о публикации №111101910567
Алексей Присяжнюк 2 28.07.2013 10:20 Заявить о нарушении
Ксения Плаксина 01.08.2013 23:27 Заявить о нарушении