Ябудусклеиватьслова
Бепомощно стекая вниз
И спросит отраженье-Кто ты?
Сощурясь в утренний каприз
Столнувшись лбами с настоящим
Из прошлого летят слова
Что Было кажется изящным
Что Стало видится едва....
И оперившись вдохновеньем
Хоть в профиль от поэта лик
Раскинув слов,без сожаленья
Желанием писать возник
Скупую веру,бессталаность
ВСе открываю,не стыдясь
Зачем в себе рождая странность?
Опять ныряю в эту вязь....
Словами разшивая чувства
Что слышу,вижу,чем могу....
Рифмуемое сердцем буйство
Но точно знаю что не лгу............
Свидетельство о публикации №111101910562