От заката-и сейчас...

От заката до рассвета
ночь
твоя любимая
уходит с первыми
лучами Солнца
которое нагло
врывается
в твоё окно
хотя тебе
всё равно
кто и куда
спешит
"вереницей маршруток"
кажется так ты
сказал утром?

Мир в твоей Душе
так разительно
отличается
то того
какой есть
на самом деле
вокруг твоего тела...
Но ты живёшь здесь и сейчас...


Рецензии