Зима приходит навсегда... Пожилое
На смену шири, выси - лета,
Где дней весёлых череда, -
И мысли вовсе не про это:
Об эфемерности минут
Среди текучки и рутины,
О том, что годы всё ж согнут
Ослабевающие спины…
Свидетельство о публикации №111101910545