Все

Опускаются горестно плечи,
 Кровоточат открытые раны.
 Это черные силы навстречу
 Устремились,сметая охрану.
 
Мчатся черною тучей по небу,
 Рвутся ветром холодным,постылым.
 Ты уходишь по первому снегу,
 И сметают Любовь злые силы.
 
Нечисть стерла возврата дорожки
 И гуляет в окрестностях властно,
 И скребут по души углам кошки,
 По остаткам Любви нашей страстной.
 
Охраняла от зла ее Вера,
 Вера в крепкое счастье на годы.
 А они под рукой Люцифера,
 Словно пленницу,Веру уводят.
 
И в растоптанном,милом мне,рае
 Пусто,холодно и неуютно.
 В нем с последним дыханьем растает
 Тень твоя.Станет вовсе безлюдно.


Рецензии
словно бредешь по заброшенному дому...серому коридору....холодно...одиноко...

Хорошего настроения, Елена..

Кланяюсь, ИРина

Ирина Борзова 2   16.01.2014 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.С Новым годом! Счастья Вам и успехов!

Елена Смирнова 13   06.01.2015 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.