Лели
Сложное ли дело, ради счастья многих,
Жечь в печах чугунных лелей босоногих?
Не судите строго, за вопрос столь жуткий,
Просто вдруг внезапно, стал я сердцем чуткий!
Что если и правда будет так ужасно,
И венки сплетались из травы напрасно? -
Девушки заплачут, средь скорбящих елей,
Им в наш век поганый пропадать без лелей!
(2009)
Свидетельство о публикации №111101910515