Осень в столице северной...

Осень  в столице  северной,
впрочем,  как и в Москве…
В небо смотрю  растерянно -
след твой  ищу  во  мгле…
Сколько их было, праздников…
Спичкой сгорает  жизнь,
бродит  путями разными…
Катится  дальше… вниз…

к чёрту…
_________Но шанс единственный
всем нам дарует Бог…
Строчки стихов бессмысленных
туго сплелись в клубок…
Тянутся нитью тоненькой
грустные наши  дни…
Но  из-за  туч, как  солнышко,
греют слова твои… 



_________________http://www.stihi.ru/2011/10/18/4125


Рецензии