Невеста
Мне кажется,
мы никогда не будем вместе.
Из меня невеста
слишком горькая.
Мне иногда мерещится
дорога,
что по всем прогнозам долгая,
вдруг сократилась,
и я ощущаю тебя рядом,
и килограммы счастья
мне на голову падают.
Ищу тебя в потемках.
Мы никогда не будем вместе.
Из меня невеста
слишком колкая.
Свидетельство о публикации №111101901046