Режиссер
Его решеньем утвердят на роль,
Желая ленте бешеный успех
И понимая, в деле ОН - Король.
Сомненья, колебанья отметает.
Своей энергией питает весь состав.
Ему во всем Всевышний помогает,
Реально возведя на пьедестал.
Свидетельство о публикации №111101910455
Дмитрий Васильевич Толстой 28.02.2012 12:58 Заявить о нарушении