Каждый день хочу видеть любовь
Ну, а папа, похож на свекровь.
У нас с милым любовь еще тепла,
И в обеих, горячая кровь.
По началу, любовь, была вспыльчива,
С каждым днем, все ставала теплей.
Но вела я себя опрометчиво,
Ну и,он, становился мрачней.
Я советуюсь с мамой и папою,
Хочу нашу любовь сохранить.
Я пытаюся быть, всегда доброю,
И сильнее еще полюбить.
Моя мама, похожа на свекра,
Ну, а папа, похож на свекровь
Не хочу, я такого урока,
Верю в, наше, я сходство, любовь!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111101901045