навсегда...

Я думаю мне еще много страдать, 
Я плачу и злюсь на тебя и себя.
Наверное ты так и не смог осознать,
Как сильно я любила тебя...

Я верила в чудо и в общее будущее,
Я знаю - виновата, ведь я все разрушила. 
Я слезы умою и забудусь во сне,
Что больше никогда не прийдешь ты ко мне.

Я буду ругаться и биться - молчи.
Я буду писать вспоминая в ночи
О чувствах ушедших и общих моментах,
Так много счастливых было мгновений!

Как жаль, что ты не способен понять,
Что то, что случилось нужно принять,
Что я не придавала и не бросала тебя!
Но да, прости, я на время ушла.

Хотя видимо теперь - навсегда...


Рецензии