Так нелепо

Так нелепо, так странно,
Так немыслимо  несправедливо!
Сколько ж меридианам,
Параллелям  глумиться  игриво?

Шар земной почему-то
Нас безжалостно разъединяет.
Лишь надежда минутно,
Вдруг зажжётся, и сразу же тает.

Нам коснуться друг друга
Очень хочется! Боже, помилуй!
Но из этого круга
Нам не вырваться нежный мой, милый.

Так запутано, страшно…
Без тебя моё сердце сгорает.
День ли ночь, мне не важно…
Без тебя и душа умирает.

Подари мне улыбку
Пусть Земля озарится любовью!
Так неведомо-зыбкий
Этот Мир, что зовется ТОБОЮ.


Рецензии