Рано птица реет

Рано птица реет
Вижу над Невой.
Человек робеет
Он душой живой.

Разбежится, резко...
Прыг и скок, ко дну
И его надежды
Будто на плаву

И стремглав, ликуя,
Птица пролетит
Где найти такую?
Время то бежит...

День и час, минута,
Может даже миг
Счастье людское
Снова разрешит


Рецензии