Гремящее молчание

19/10/2011

Ты здесь? Со мной? Но тишина
И всюду шёпот умолкает…
Ответь! «Нет, это лишь мечта» -
Там где-то в сумраке витает…
Касаюсь рук твоих и жду,
Что мне ответишь, но напрасно.
«Откликнись!» – я тебе кричу,
Но нет ответа – явь ужасна…

Лишь вдох твой и я "оживу",
Но вновь напрасны ожиданья.
Пусть крик взорвет ту тишину!
Но мне в ответ без оправданья
Лишь тишины гремящей звон
И нет ответов на вопросы.
Мечта моя… как будто сон
Истерзанной шипами розы…

Ты – мой мираж? Но тишина
Беззвучно колыбель качает
С моим желанием тебя,
Где образ твой в воспоминаньях...


Рецензии