Жить как все
В этом мире так просто.
Наслаждаться всем тем,
Что в руки плывёт.
Пить,курить,и блудить.
Я хочу быть таким,
Ну как все,
Чем я хуже других?
Слышу я очень часто.
Ну и что,все такие.
Чем ты лучше?
Все так живут
В этом мире проклятом.
Что ты можешь исправить?
Чем ты можешь помочь?
Ну скажи!
Бог поможет,исправит,
И тебя от беды уведёт.
Ты поверь в это чудо,
Стань таким,
Не как все.
Трудно,знаю,не просто.
И посмотришь,
И ты сразу увидишь,
Кем ты был в этой жизни
Почему жить как все-это просто
В этом смысл,
Как прожить на Земле...
Свидетельство о публикации №111101910426