Одари меня
Чтобы я не была больше снежною,
Чтобы вся заискрилась от радости,
Позабыв все ненастья и гадости.
Одари меня доброй улыбкою,
Заколдуй меня сладкими чарами.
Подари мне слова свои нежные,
Пусть простые и очень старые.
Нарисуй меня яркими красками,
Напиши мне письмо красивое.
Удиви меня странными сказками
И объятьями невыносимыми.
Прокати на смешном кораблике,
Увези меня в небо синее.
Покажи мне поля и рощицы,
Реки все и моря красивые.
Принеси мне цветочки нежные,
Разноцветные, очень яркие.
И пропой мне все песни прежние.
До чего ж хороши все подарки…
2011г
Свидетельство о публикации №111101910424
Радости Вам и Любви!
С теплом,Александра.
Александра Василенко 03.11.2011 12:35 Заявить о нарушении