ториэймос. jpg
для Тори Эймос но видно что
человек с фантазией
чем-то изображение это напоминает
картины Магритта
внимание привлекает не столько
обнаженная нога певицы
сколько пустая
штанина
–––––––––––––––––––––––
Изображение на обложке альбома Tori Amos «Boys for Pele» (1996).
Свидетельство о публикации №111101910418