Главное

Мама, ты настолько наша,
Что представить сложно даже,
Будто не было когда-то
У меня с сестрой и братом
Главного - тебя.
Мама, мы твои, бесспорно!
И подумать даже вздорно,
Что когда-то, было дело,
Ты жила и не имела
Главного - нас.
Где же были до рожденья
Люди все без исключенья?
Где тела их обретают
И зачем потом теряют
Главное - себя?
Что случилось, что случится -
Всё когда-нибудь промчится.
Только это будет позже.
Что же может быть дороже
Главного - сейчас?..
2011 год


Рецензии
Неплохие стихи вы пишете, Юлия. Со смыслом. Творите ещё.

Алла Вечерова   25.10.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться

Юлия Хлебникова 2   25.10.2011 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.