не Беги

Нет, я не знаю, что я бы сказала…
                сегодня
Я была рада, что ты эту тему не поднял…
Лишь неизвестность храня…

Мне не понять, что такое «легко», что…
                не очень
Слишком мне «много» тебя, хоть ты далеко, впрочем…
Чувствуя день ото дня…

Сильно сомнения драли внутри мою…
                душу
Все, что скрываю, однажды прорвется наружу…
Вырвется в лаве огня…

Мне тяжело от тебя, хоть и стыдно…
                признаться
В том, что теряю себя, тебе может казаться…
Что поцелуи пьянят…

Не простишь меня,
Не поймешь меня…
Не решишь меня,
Не удержишь, нет…
Отпусти меня.
Не беги мне в след…
(не) Беги.


Рецензии