Я выпала из стаи лебединой

Я выпала из стаи лебединой...
 Я выстрелом навылет прожжена...
 Глаза живут,и слышу,где-то мимо
 Проходит жизнь кипения полна.
 
Крутые горы,их подъемы,спады,
 Голубизна чарующих небес
 Не для меня теперь,твоей тирады
 Не заглушит ,шумящий в бурю, лес.
 
Мертва душа.Покинули волненья.
 Любовь по капле смыта пустотой.
 И шум листвы,и голос вдохновенья
 Сменили безысходность с немотой.
 
Еще дыша,прощаясь,вдруг я слышу
 Слова прощенья в горькой тишине.
 Тот жуткий вечер звезд мерцаньем вышит...
 Но безразлично,ведь былого нет.
 
Любви полет бывает лишь однажды.
 Такой восторг,как лебединый крик.
 А жажда счастья равносильна жажде
 В зной,в пекло,только очень краток миг.
 
Не стой упрямо над лежащим телом
 Моей остывшей,умершей души.
 Любить я смела и любила смело.
 Ты отлюбил и приговор свершил.


Рецензии