Скажи, когда имеешь что сказать...

Пиши, когда не можешь не писать
Пускай стихи любви не сберегут
Скажи, когда имеешь что сказать -
Безмолвные уста нередко лгут,
Лети, покуда крылья не сломал -
Настанет день сравняешься с землёй
Ищи, пока мечты не отыскал -
Так, словно ты бессмертьем наделён...


Рецензии