Я - вчера, вчерашняя
Лучше даже не вспоминай
Для тебя я – вчера - вчерашняя,
А быть может потерянный рай.
Не хочу возвращаться в прошлое.
Не разрушу мой сказочный ад.
Для тебя я останусь хорошею,
Словно майский цветущий сад.
Буду помнить я только главное,
И скажу я тебе лишь одно:
В моём сердце есть раны рваные,
Но тебя не забудет оно.
Не сложилось, прошло, проехало
Потерялось всё, разнеслось
Пеплом по ветру, на утеху всем,
Оборвалось и не срослось!
2011г
Свидетельство о публикации №111101910347