Можно писать по заказу

Можно писать по заказу,
Можно писать на разрыв
Каждую новую фразу,
Каждый душевный порыв

Можно писать безнадёжно,
Можно вообще не писать
(Это покажется сложно) –
Только тебе выбирать…

Можно писать осторожно.
Можно бесцельно писать,
Тонко, лукаво, тревожно
Мысли свои применять…

Можно писать простодушно,
Искренне можно писать,
Знать бы, что всё это нужно –
То, что ты хочешь сказать…


Рецензии